Psychosynthesis & Inventer — Da Rise Riddim (Live!)

Про микс Последние года два ощущается подъём Ragga-Jungle и Ragga культуры, на просторах сети царит прямо-таки запредельное количество годных треков. Одним приятным летним вечером, выцепив ускользающее время из окружающей нас […]

Про микс
Последние года два ощущается подъём Ragga-Jungle и Ragga культуры, на просторах сети царит прямо-таки запредельное количество годных треков. Одним приятным летним вечером, выцепив ускользающее время из окружающей нас суеты, мы с Inventer’ом решили собрать наконец воедино треки, из годами собираемой нами коллекции. В ознаменование чувства, в те дни едва ощутимо связывавшего нас и наше отношение к Ragga-Jungle музыке, микс был назван Da Rise Riddim.

Inventer
Активно занимался карьерой в 2006-2011 годах. Являлся резидентом подмосковного клуба Ангкор, ныне успешно почившего в бозе. Помимо прочих заслуг иногда на досуге модерировал форум всем известного Dj.ru. Играл на площадках:
Stereo cafe
Vision
Vozduh
Castle
Beach-club Cтрогино
4erdak
Mansion cafe
И т.д. И т.п.

Сам же при этом всегда слушал и почитал reggae/uk raggajungle/raggacore/ragga dubstep.
В 2011г. понял, что современная московская клубная жизнь не по душе, в первую очередь из-за убогой музыкальной составляющей и прекратил карьеру, оставив себе только пару любимых техниксов.

Psychosynthesis
Начал интересоваться Psychedelic-музыкой в далёком 2005. Ещё год спустя впервые попробовал писать музыку в первой попавшейся программе. Ей оказалась FL Studio, сейчас уже знакомая почти каждому человеку, интересующемуся написанием музыки на компьютере. Полтора года спустя открыл для себя Drum’n’Bass, а затем и Ragga-Jungle, вот тогда и понял, что эта культура мне близка как никакая другая. Примерно тогда же я начал пробовать сводить Psy-треки, чему поначалу некисло способствовала прямая бочка. Конечно, мои музыкальные вкусы не сузились только до двух стилей, я пробовал себя и в ChillOut-музыке, а также в нескольких других направлениях. Году в 2011 появилась возможность играть разную попсу для танцулек в местном клубе, что представляло собой отличный случай для знакомства с современной «клубной культурой». Так как с Inventer’ом мы давно дружили, я предложил ему играть вместе, так что мы вдвоём стали резидентами этого захудалого клубца. Через какое-то время нам вся эта бессмысленная вакханалия порядком надоела и мы стали играть только для удовольствия на дружеских мероприятиях и, разумеется, теперь-то уж только наши любимые стили.

 

Интересные статьи:

Подпишись на новостную рассылку и читай новости первым!